Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Aftershock

"Что-то как-то настроение у меня странное. Последние два дня будто болею чем-то - примерно то же спёкшееся состояние мозга. Видимо, надо всё-таки побольше высыпаться. Подозреваю, впрочем, что во всём виноват "Марш". Он меня пережёг. Слишком чувствительная тема. Мне в обе прошедшие ночи снилось что-то надрывное, страшное и настолько огромное, что не получалось его вместить в сознание. Подозреваю, что сегодня тоже будет сниться. Да, уважаемые недавно присоединившися читатели, спешу вас порадовать - ваш покорный слуга эмоционален, впечатлителен, а временами и истеричен не хуже институтки-первокурсницы. Надеюсь, никого сильно не напугаю этим заявлением.

Так вот, хотел всё же перейти на что-то более лёгкое, чтобы память горела вечным огнём в центре бронзовой звезды, а не разносила меня в клочья разрывом снаряда... Наверное, всё-таки не сегодня. Потому что сегодня уважаемый guron_ выложил у себя вот этот потрясающей силы клип на песню "Дорога на небо". И я не могу не поделиться."


(с) guron_

P.S. Да, уважаемые новоприсоединившиеся, ваш капитан ещё и пафосен бывает частенько. С этим стоит смириться - потому как переделывать себя (в этом вопросе) по ряду причин не собираюсь.
Tags: видео, песни, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments