Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хорошим людям - про хороших людей, часть четвёртая

"Ну вот и пришла пора второго сообщения из заявленных ранее. На этот раз это, как нетрудно догадаться по заголовку, очередной выпуск мегапроекта "Хорошие люди". Напомню, что всё ниженаписанное является личным мнением меня любимого, не претендует на объективную истину и не может являться поводом для."

sky_hopper
Человек жутко романтической профессии - лётчик. Значительную часть журнала составляют фотозарисовки из иллюминатора кабины. Смотришь их, бывало, и поражаешься - какую красоту человек каждый день буднично видит... Прочие сообщения состоят из видеороликов (тоже по большей части на самолётную тематику) и фотографий, так сказать, "наземных". Красота необычайная. Да и сам sky_hopper чертовски приятен в общении и пишет хорошо.
Типичный пост: Альпы и окрестности, вид сверху
О чём не стоит говорить в комментариях: хозяин журнала - человек добрый, адекватный и крайне уравновешенный, так что - просто не стоит хамить, болеё жёстких требований не заметил
Главный недостаток журнала: тот кто равнодушен к самолётам (а также иногда к цветам, городским пейзажам и живописи) - проходит мимо

borianm
Человек крайне неординарных по нынешним временам интересов - оружие и военная техника первой трети 20-го века, паропанк, дизельпанк и... "Война Чако" (Боливия-Парагвай, 1928-29 г.г.). Регулярно радует читателей большими подборками редких иллюстраций на вышеозначенные темы, причём фотогалерея обычно снабжается увлекательным рассказом о том, что изображено. Тщательность оформления, лёгкость языка и удачный подбор картинок делает каждое сообщение borianm маленьким праздником для разделяющих интересы. Особо хочется отметить разбор различных военно-исторических фильмов на предмет мелькащего в кадре вооружения и техники - слайды, понятное дело, прилагаются в количестве.
Типичный пост: средней паршивости фильм по отличной книге - наиподробнейший разбор (траффик!)
О чём не стоит говорить в комментариях: лучше воздержаться от фашистских и шовинистических высказываний
Главный недостаток журнала: оружие, техника и военная история - больше почти ничего в журнале и нету

filibuster60
Ой, чего бы про filibuster60 сказать-то?.. Прям и не знаю. Ну то есть то, что он человек флотский - это довольно очевидно по итогам прочтения хотя бы пары-тройки его постов, а вот подвести некий... гм... базис и загнать товарища filibuster60 в узкие рамки некоей темы довольно трудно. Тут всё на свете - и исторические статьи, и флотские байки, и заметки на злободневные темы, и прочая, и прочая. Ровно так могла бы выглядеть местечковая газета экваториальной океанологической станции, издаваемая в одиночку весёлым и умным человеком, любящим пообщаться устно и письменно.
Типичный пост: о чём умолчал в своих мемуарах немецкий ас-подводник Хайнц Шефер?
О чём не стоит говорить в комментариях: говорить можно обо всём - если хозяину что-то не понравится, вы просто получите от него щелчок по носу :)
Главный недостаток журнала: не всем может понравиться обширная тематика записей - некоторые, как известно, предпочитают журналы более-менее тематические
Tags: хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments