Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Бронетанково-самаритянское

"Тут вот у любезного друга crab_off возникло затруднение неожиданного характера. Ему непонятно зачем (он говорит, что по работе, но я ему не верю) потребовались фотографии совершенно определённого образца бронетехники. Вот я и подумал, раз уж у меня так много таких же, как и я, шибанутых на голову панцерофанатов, почему бы нам не объединить усилия?

Итак, требуются фотоизображения танка Т-54 либо Т-55, крайне желательно - на фоне городского пейзажа. Датировка и привязка к местности необязательны. Разумеется, приветствуется максимально возможное качество картинки.

Мою подборку можно увидеть под катом (халтурка, если честно - результат десяти минут беготни по поисковикам и копания у Чобитка, да и качество так себе). Может, у кого-то на хардах завалялось что-то более раритетное? Если да, то кидаем в комментарии."

UPD: Пришла поправка от crab_off - танки желательно не поздних модификаций (то бишь без динамической защиты и прочих модерновых наворотов) и обязательно советские, то есть фото, где танк несёт опознавательные знаки другой страны, не подходят. Так как уточнение было получено мной только сейчас, часть подборки не соответствует данным требованиям.
















Tags: внимание - танки!, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments