Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Нетипичное

"Ох, как я устал-то... Всё же, физический труд хоть и полезен организму, но творческие порывы угнетает на корню. Так что, для прочистки мозга, изложу-ка я одну полушутейную мысль, которую уже лет несколько как сформулировал. Кажется, в виртуальных кругах это принято именовать "наброс".

Я к вопросу о сексуальных ориентациях и моём отношении к разновидностям таковых. Нет нужды лишний раз повторять, что женщина суть высшее существо по отношению к мужчине - это аксиома. Мужчина - это сервисно-испытательно-обеспечивающий образец с дополнительными защитно-боевыми функциями, таран эволюции и расходный материал, а вот женщина - это, по сути, человек (венец эволюции) и есть. Итого что же мы имеем?

Мужчина любит женщину - это логично и никакого удивления не вызывает. Элементы обожествления со стороны мужчины также вполне оправданы и ожидаемы.
Женщина любит мужчину - это есть лишнее доказательство врождённого благородства и самоотверженности женщины.
Женщина любит женщину - понять можно, но это, согласитесь, отдаёт неблагородным "путём наименьшего сопротивления". Примерно как желание не работать, но при этом всё иметь.
Мужчина любит мужчину - а вот это выше моего понимания. То есть вообще. То есть, наверное, есть в этом некий порыв "обезбоживания" и добровольного отказа от высокого в пользу простого и земного... но мой мозг всё равно отказывается вместить это.

P.S. Просьба помнить о том, что в каждой шутке есть доля шутки."
Tags: умняк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →