Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Текущее, немного анонсов и картинка

"Ох, что-то задолбало меня безделье. Вообще, начинаю подозревать, что это, видимо, я от природы какой-то неправильный. Потому как при большой загрузке я устаю и мне поэтому не хочется и не можется ничего делать, а при отсутствии нагрузки я впадаю в некое кататоническое овощное состояние, и мне опять-таки не хочется и не можется ничего делать... Итого, что-то подсказывает мне, что истоки своей лени я ищу где-то не там. Ладно, будем думать дальше. А пока - немного новостей телеграфным стилем.

"Очевидец" - очень хороший и правильный рассказ за авторством замечательного человека iosipboroda. Наводит на различные размышления. К прочтению рекомендуется категорически.

Сегодня имел несказанное удовольствие лицезреть воочию уважаемого lord_k. Весьма впечатлён. По ассоциации вспомнил, что милые женщины, дань чьей красоте я в своё время отдал, настоятельно просили мужчин об ответной любезности. Соответственно, обращаюсь к мужской половине моих друзей с просьбой - выразить в комментариях к данной записи согласие (при его, согласия, наличии) продемонстрировать своё лицо упомянутым милым женщинам и, по возможности, дать ссылку на фотографию, которая будет вами сочтена как наиболее подходящая для данной цели. Заранее спасибо. Женской половине друзей по ссылкам лучше пока не ходить, чтоб не портить себе же сюрприз :)

Ну и напоследок - нуарное фото в качестве бонуса. Просто так."

no clicking, sorry

P.S. И да, я таки до сих пор пытаюсь осилить написание очередного тяжелоиллюстрированного кинопоста. Возможно, сегодня, усилия таки увенчаются успехом.
Tags: noir, здесь курят, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments