Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

*с улыбкой перелистывая залежи комментариев*

"Ну что я могу сказать, друзья мои? Бесчеловечный социальный эксперимент, затеянный вашим покорным после подначки со стороны _ransom, можно считать то ли полностью успешным, то ли благополучно проваленным.

Ну, да, как и ожидалось, среди ответивших не нашлось никого, кто был бы наивным юношей (девушкой) поколения after-'next' и не помнил бы седую классику (хотя ravenanna честно призналась, что ей пришлось воспользоваться помощью зала поисковиками). Конечно же, IDDQD - это код бессмертия, а IDKFA - код полного инвентаря (всё оружие, все ключи, 200% брони и полный боекомплект) из классической дилогии DooM & DooM II: Hell on Earth. Многие даже вспомнили, что в Heretic данные коды имели прямо противоположное действие - IDDQD убивал протагониста, а IDKFA лишал его всего нажитого непосильным трудом.

Но это, собственно, не было основной целью опроса. Всё мероприятие, на самом-то деле, затевалось с целью полюбоваться реакцией олдерменов, у которых внезапно и на полном серьёзе спрашивают очевидные вещи. И тут вы, друзья, тоже не разочаровали. Почти половина ответивших выразила сдержанное удивление вопросом, варьирующееся от "это что, шутка?" до "он издевается!". А неподражаемый innocent_0ne отдельно напомнил, как он однажды на моих глазах с первой попытки и даже не особо напрягаясь за три с половиной минуты зачистил Spaceport при помощи одной лишь двустволки - разумеется, без всяких кодов. На Ultra-violence, само собой.

В общем, имею мнение, что понедельничная глупая шутка удалась. Надеюсь, никто не в обиде. И отдельно надеюсь, что не выставил себя слишком уж большим идиотом :) Не знаю кому как, а мне данный микронаброс доставил массу удовольствия."
Tags: flashmob, виртуальность, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments