Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мужчины

"Итак, свершилось то, о чём так долго говорили большевики просили милые женщины. А именно - вторая серия портретной галереи. Первую, посвящённую упомянутым милым женщинам, желающие могут лицезреть вот здесь. Однако сразу же после её размещения посыпались просьбы уделить аналогичную толику внимания и противоположному полу. Долго собирались мужчины показать свои лица, местами даже неохотно (и это верно, ибо настоящий мужчина должен быть скромен и страдать толикой здоровой бодрящей паранойи). Пару раз вашему покорному пришлось даже спамботом поработать, загаживая комментарии друзей вопросами из разряда "а не изволит ли сударь принять участие?" Кое-кто (тут следует виртуальный пинок в сторону major_spieler) долго обещал некие мега-фотки, да так и не успел к сроку. Но, так или иначе, все, дожившие до релиза, предстанут сейчас перед вами в своём первозданном обличье. Велкам!



Вот мы имеем несказанную честь лицезреть достойнейшего человека - это lord_k за штурвалом легендарной (и ныне, увы, покойной) ведьмы "Катти Сарк".


В продолжение морской темы. Единственный в мире бородатый свин, умеющий рисовать - diablo_chan. *на заднем плане играет OST к "Пиратам Карибского моря"*


Уже без моря, но ещё с пушками - porco вкушает заслуженный отдых под летним солнышком. По свидетельству самого фигуранта, доктор Фрейд по поводу этой фотографии сказал, что иногда бывают и просто фотографии.


О! А вот и снова море! Глава Братства НОД, мессия Кейн... Побритый налысо для улучшения вентиляции sp_yos на фоне гипнолазерного ретранслятора какой-то навигационно-морской штуковины (увы, не в курсе, что это такое, но, уверен, мореходящие друзья мне быстро подскажут).


Это не Макс Пейн из первой части игры - это вполне себе lunarrainbow в крайний день своего рождения.


Не чужд мужчинам и культурный отдых на свежем воздухе - _ransom (крайний слева, крупным планом) среди ушибленных на голову толчков, которым больше делать нехрен как по лесам скакать ролевиков, реконструкторов и самодеятельных фолк-исполнителей.


Как показывает практика, культурный отдых вполне осуществим и в рамках отдельно взятого жилища - что наглядно иллюстрирует собой zinik_alexander на фоне плотно и разнообразно заселённого книжного шкафа.


Широкие мужские интересы включают в себя также, к примеру, сборку и покраску фигурок героинь китайских порнографических мультиков японской анимации. На заднем плане - odnoglazy, достойный во всех отношениях человек.


И снова возвращаясь к отдыху на плэнере - нуарно-милитаристическое фото, на котором штурмбанфюрер СС Отто фон Краб crab_off ловит партизан в белорусских болотах грустно смотрит в объектив и всем своим видом как бы говорит нам "холодно, бля..."


И напоследок - ваш покорный, а-натюрель. Чтобы не выделяться из коллектива, прилепил на задний план какие-то веточки, хотя по-хорошему там должен быть подволок рубки и всякие трубопроводы с кабелями.

Такие дела."
Tags: хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →