Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Memories

"Так, знаете, всё совпадает иногда. Вчера _ransom донёс до меня весть о мероприятии, посвящённом выкладыванию в журнале всяких уникальных штук, созданных лично тобой. Позавчера, совершенно независимо от этого, вы имели удовольствие лицезреть физиономии замечательных мужчин. И вот, пользуясь этим совпадением и параллельно предавшись ностальгическим воспоминаниям, представляю вам нечеловеческой мощи раритет, а именно - фотографии вашего покорного из тех незапамятных времён, когда он ещё не был капитаном "Ностромо", а топтал земную твердь. Причём не простые, а творчески обработанные (всё в те же незапамятные годы) вашим же покорным при помощи простейших фильтров в примитивном графическом редакторе.

Итак, архивный раздел бортового инфохранилища "По волнам нашей памяти" имеет честь предложить эксклюзивный фотосет "Были когда-то и мы рысаками". Прошу проследовать под кат!



Ваш покорный в индустриальных интерьерах. Весьма нуарно получилось, я считаю. Пистолет таки игрушечный, но смотрится вполне ничего. Фотография, кстати, случайная. Выбрались с paradigma_ на заброшенный завод пощёлкаться с пушками, и в какой-то из моментов я, увидев, что он наводит на меня объектив, хотя вроде бы с позированием уже закончили, в шутку ткнул в него стволом. А он возьми, да и нажми на спуск фотоаппарата. В итоге все постановочные фотки получились умеренно-унылыми, а эта, единственная - очень классной.


Снова ваш покорный (слева) в компании innocent_0ne. Как ни странно, нуар вновь прёт изо всех щелей - правда, на сей раз с явным оттенком незабвенных девяностых. Как метко выразился в своё время ogasawara - русский нуар, бессмысленный и беспощадный. Кто занимался превращением этой фотки в пародию на рекламный постер - я или innocent_0ne - уже не помню, простите. Судя по копирайту - видимо, всё же я, но всяко может быть...


И, в качестве бонуса, diablo_chan в шизомилитаристически-пропагандистском плакате.

Щёлкнув по любой из картинок, вы увидите их в оригинальном размере. За огрехи графики и кривизну фотографирования просьба не пинать - дело было давно и неправда, так что ценность фотографии представляют уже не художественную, а сугубо историческую. Такие дела."
Tags: личное, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments