Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Текущее

Ньюберри нахмурился и ещё раз постучал согнутым пальцем по индикатору системы жизнеобеспечения. Дурацкая привычка, конечно - ЖК-индикатор это ведь не циферблат со стрелкой. Стучи-не стучи - а точнее показывать не начнёт. Дурацкая, но прилипчивая.

Индикатор, как и ожидалось, ничуть не поменял своих показаний - по-прежнему утверждал, что давление воздуха на борту составляет восемь с копейками атмосфер. Это было неправдой по двум причинам. Во-первых, при восьми атмосферах полковник бы уже давно врезал дуба, а во-вторых, давление было явно ниже нормы - по крайней мере, тонкий звон в ушах, ломящие виски и усиливающееся головокружение на это непрозрачно намекали. "Ну что ты будешь делать..." - пробурчал полковник и попробовал подняться с кресла. Рубка качнулась и поползла куда-то вбок - удержать её на месте получилось лишь схватившись за край пульта. "Эвона как... Ладно, будем аккуратнее. Тяжело всё-таки быть гипотоником..."

Полковник собрался с духом и по стеночке пополз в сторону технических тоннелей за пробником и набором инструментов, потому как само собой жизнеобеспечение, как ни печально, не починится...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments