Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Любимые женщины полковника Ньюберри, выпуск 06

"Итак, после длительного перерыва я-таки снова в эфире, с чем всех (в первую очередь - себя) и поздравляю. That was one hell of a week... Возвращение решил отметить новым выпуском "Любимых женщин" - это вроде как символично, они-то тоже возвращаются после долгого перерыва (выпуск 05 увидел свет почти полгода назад).

Итак, сегодня нас ждёт встреча с второй из трёх блондинок, входящих в подборку. Вспоминая буйство и бурление, которым сопровождался выпуск, посвящённый Мотоко Кусанаги, заранее прячусь под пульт и накрываю голову руками. Потому что за мою попсовость и нехардкорность меня сейчас может быть даже будут бить. Может быть даже ногами. Итак, прошу любить и жаловать:



Сразу хочу предупредить людей разбирающихся - имеется в виду строго и исключительно леди Интегра из старого сериала, а никак не из манги. Потому как я, как и всякий уважающий себя романтик-размазня-подкаблучник, хочу видеть в качестве некоего абстрактного идеала снежную королеву, а не малоадекватное умственно отсталое не-пойми-что... Гхм, что-то меня занесло. Так вот, возвращаясь к леди Интегре.


Если ты - командир, то тебе надо соответствовать. Если тебе приходится принимать решения, от которых зависят жизни многих людей - тебе надо быть из стали. Целиком. Может быть в идеальном обществе, где каждую работу исполняет человек, максимально пригодный для неё, всё проще, но в реальности приходится перешагивать через себя. И даже если внутри она - всё та же двенадцатилетняя девочка, то снаружи... Если ты - рыцарь и глава ордена, то надо сделать так, чтобы тебя боялись. Или любили. Или и то, и другое одновренно. Вот такая она и есть - леди из нержавеющей стали.


Да, и ещё Интегра, как и почти все мои любимые женщины, самую малость безумна. Психически нормальный человек скучен и непривлекателен, а вот здоровая толика шизофрении, параноий или маниакально-депрессивного психоза - это самое то.


Вот по какой-то странной причине картинок с Интегрой у меня практически нет. Видимо, потому, что старался снимать скриншоты только самых красивых и прочуствованных моментов. Вот - один из таких.

Окей, хорошо, признаю - в новом сериале Интегра тоже имеет неплохой потенциал. По крайней мере, в первых трёх сериях я не увидел того маразма, который творится в манге.


Ну всё. Те, кто не любит аниме, могут называть меня сраным отаку, те, кто аниме любит, могут говорить, что я нихрена не разбираюсь и ваще. И все вместе можете презирать, бить ногами и забрасывать какашками. я всё равно вас всех люблю, люди :)"
Tags: meganekko, аниме, высшие существа, любимые женщины полковника Ньюберри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →