Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Из разряда внезапных открытий

"Есть на свете такой человек, зовут его Краб, или по-простецки - crab_off. Он, в общем, существо открытое и прямодушное, так что все про него всё знают. Однако, как показывает практика, даже про самого открытого из людей можно внезапно (именно что ВНЕЗАПНО!!!) узнать кое-что, что перевернёт весь твой уютный внутренний мирок.

Итак, если кто-то жаждет срыва покровов и развенчания мифов - добро пожаловать под кат. Однако, как честный человек, должен сразу предупредить, что тайна может оказаться слишком ужасной для хрупкой психики, поэтому попрошу беременных женщин, пьющих мужчин и спящих детей воздержаться от прочтения данного поста...



Washington DC (США), 2277 год
Вот как выглядит житель Убежища 101, который почему-то прячется под именем Samwise (видимо, под меня маскируется). Однако внешность его выдаёт! Вам никого не напоминает эта честная открытая физиономия? Вот и мне напоминает. Это же наш старый добрый знакомый Краб! Сравните сами:

неизвестный лес (Россия), 2008 год

Как известно, после ядерной войны выживут только тараканы. Но, как выясняется, могут выжить также и крабы... На этой оптимистичной ноте позвольте пожелать вам доброй ночи, друзья мои."
Tags: апокалипсис вчера, виртуальность, хорошие люди, шутить изволим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments