Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тёплое

"На борту, судя по причудам климатизатора, началась зима - воздух острый и холодный. И пахнет хрусталём. Так что совершенно неожиданно пришедшая посылка от чудесной женщины kate_black_cat - она как будто бы специально подгадала. Замечательный шарф, очень тёплый и уютный. Чёрный с серебром, да. И совершенно непонятное, но безумно очаровательное меховое существо, похожее на помесь Чебурашки с Винни-Пухом. Последнее поселилось на корабле так, как будто всю жизнь здесь обитало - теперь осталось только имя ему дать. Просится что-то такое короткое и шкодливое, как и оно само. Может, Шмыг или Плюх. Или Чпок. Впрочем, думаю, оно (нет, он - по характеру это совершенно определённо "он") сам себе выберет имя в самые ближайшие дни.

Засим выражаю самую сердечную благодарность kate_black_cat за всё вышеперечисленное и за общую душевную теплоту, а ingadar - отдельное спасибо за то, что она поработала космическим курьером, забросив подарок на борт "Ностромо".

В общем, чтоб у каждого хорошего человека были такие же замечательные друзья, как у меня. Я просто весь как я не знаю... как пломбир растаял от счастья. Вот.

И, да - доброй ночи вам."
Tags: хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments