Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Музыкальное

"Раз уж diablo_chan сегодня, как и вчера, делится хорошей музыкой, последую и я его примеру.

На днях zinik_alexander рассказал мне о существовании музыкальной группы Дом кукол. Точнее, напомнил, о ней, поскольку рассказал примерно полугодом раньше, познакомив с самодельным аниме-клипом на их песню Беги, Лола, беги. Решил поискать, что это за группа такая - нашёл на удивление быстро. Людьми они оказались совсем не жадными, и на официальном сайте предлагают для скачивания два первых своих альбома и демо-версии нескольких песен из крайнего альбома, вышедшего в 2008 году.

Вот так бывает, что когда знакомишься с новой музыкой, то из всего прослушанного цепляет одна-единственная композиция. Потом, когда вслушаешься, начинают переть и другие, но в качестве первого впечатления в память врезается только одна, и это уже навсегда. Вот в данном случае такой песней стала В Париже плюс шесть. Не мог я пройти мимо песни с таким названием, сами понимаете. И действительно потрясающая оказалась песня.

Просто сейчас в Париже плюс шесть -
На сорок пять градусов теплее, чем здесь...



Клип на песню Беги, Лола, беги. Клип не тот, который мне показывал zinik_alexander, а другой - собранный из нарезки фильма Lola rennt. Он мне даже больше понравился.


И ещё одна песня, та самая. В качестве колыбельной. Доброй ночи вам, друзья."
Tags: видео, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments