Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Music:

О грядущих знаменательных датах и прекрасном

"Я вот тут внезапно осознал, что мне скоро тридцатник. Буквально на днях. Если точнее - девятнадцатого, в четверг. Так что если вдруг у кого-то найдутся поздравления и пожелания - буду рад. Подарки не обязательны (они, если на то пошло, всего лишь символ, а главное - отношение). Но, как и всегда, буду рад хорошим картинкам, стихам и прозе. Ну, если вдруг у кого произойдёт толика вдохновения (или в Сети внезапно найдётся что-то не своё, но красивое). А пока что делиться с вами прекрасным буду я.

Прекрасное номер один получено благодаря товарищу antoin. Картинка эпической нечеловеческой мощи, которая сейчас стоит у меня в качестве обоев рабочего стола и, думаю, надолго. Что интересно, картинка эта, несмотря на, казалось бы, полное стилистическое несовпадение с прекрасным номер два, тем не менее, в сочетании с ним даёт какой-то абсолютно улётный эффект.

click for real-life space experience

Прекрасное номер два получено, как ни странно, благодаря всё тому же товарищу antoin. Да, он уверенно занимает место в тройке лучших дилеров прекрасного в моём секторе пространства. Все знают, как я неравнодушен к женскому вокалу - к красивому женскому вокалу, разумеется. Ну, собственно, вот. Песенка про отважную партизанку девушку за два сольдо. Вообще, правильный шансон (а не то, что под этим словом понимают в наших пенатах) - это есть гут. Тот же нежно любимый Koop Island Blues тоже, знаете, чем-то таким кабацким отдаёт. И, да, хотя русский акцент исполнительницы явственно слышен даже такому горе-лингвисту, как я, но песню это, как ни странно, вообще не портит. Итак, Полина Агуреева, Canzone da due soldi, OST "Ликвидация":


Доброй вам ночи, друзья."
Текущий статус - 32.416
Tags: fire in the sky, песни, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments