Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Позорные ублюдки

"Я человек вообще-то миролюбивый, насилия не любящий и до крайности мягкий. Но, как и у любого из нас, внутри у меня есть другой я, попроще и попрямолинейнее, который точно знает, что ему нравится, а что нет. И вот он-то не может пройти мимо такого, чем поделился со мной сегодня уважаемый bl2ck_dog. Я люблю кинотрэш. Я не люблю фашистов. Квентин Тарантино, живой бог кинотрэша, тоже не любит фашистов. И он снимает фильм, название которого уже само по себе - пошёчина так называемому "общественному мнению": Inglourious Basterds. Сюжет? Он прост - восьмерых британских солдат еврейского происходения забрасывают на территорию оккупированной Франции с одной-единственной целью. Убивать нацистов. Вселять в их сердца ужас жестокостью и беспощадностью. Пытать, уродовать и терзать их до смерти. Отплатить им их же монетой. И я верю, что Тарантино справится - он ведь далеко не тот шут гороховый, которым пытается казаться на публике, он гораздо умнее. И по его фильмам это видно.

Я не люблю насилия. Но когда я буду смотреть этот фильм, я буду выпивать по стопочке за каждого уничтоженного фашиста. Чтоб им в аду угольков не жалели. И мой внутренний троглодит будет реветь от наслаждения."


Каждый из вас мне должен, салаги. Каждый из вас должен мне по сто фашистских скальпов. И я с вас не слезу, пока вы не выплатите свой долг сполна...

Текущий статус - 32.416
Tags: видео, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →