Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Полуночническое

"Что-то не спится. Синтезатор нежданно выдал виски, и неплохой - надо будет запомнить рецепт. Сижу, понемногу заливаю глаза. Впрочем, скоро уже спать поползу - даже если назавтра не надо рано вставать и нет срочных дел, всё равно некомфортно дрыхнуть допоздна. Видимо, понемногу превращаюсь из совы в недожаворонка. Мысли о книге, опять-таки, бродят. Вообще, как я понял, самый сложный персонаж - не главгерой и даже не его напарник. Самый сложный персонаж - это их начальник. Он у меня сейчас в очередной раз претерпевает коренные изменения. Пока только в голове, правда - но готовых сцен с ним всё равно пока только две, так что переделки не должны занять много времени.

Наконец, собрался со временем и ответил на все поздравления. Ну вот есть у меня пунктик - не могу оставлять комментарии без ответа, а уж поздравления и добрые пожелания - тем более. Так как, аналогично большинству людей, сужу окружающих по себе, то кажется мне, что неприятно это - сказать что-то хорошее и искреннее, а в ответ получить лишь молчание. Это с одной стороны. С другой - как-то неловко чувствовал себя, отвечая почти одно и то же на несколько десятков комментариев. Как будто типовые официальные письма отправлял - "спасибо Вам большое, Ваше мнение очень важно для нас и тэдэ" С третьей - ну не вымучивать же из себя что-то мега-уникальное когда просто хочется сказать "спасибо". Это было бы ещё более фальшиво. В общем, что-то я, кажется, ударился в дебри рефлексии, посему умолкаю.

Просто хочу ещё раз всех вас, друзья, поблагодарить за то, что вы есть, и за то, что вы есть именно такие, какие вы есть.

Доброй ночи вам."

Текущий статус - 32.714
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments