Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Текуще-литературное

"Что-то я стал слаб, уныл и неэнергичен. Даже со стороны это заметно - вон, antoin, хоть и общался со мной за последний месяц раза нечасто и недолго, тоже это отметил. Думается мне, дело в нехватке всяких полезных вещей в организме. Надо бы добраться таки до запылившегося автодока и раскулачить его на витаминный комплекс. А то не то чтобы творить - думать-то толком сил нет. Хотя стараюсь - если и не писать, до хотя бы обмозговывать книгу.

Вот, к примеру, раскопал в запасниках такую вот картинку. Краткое наглядное пособие по обнаружению человека, скрытно носящего оружие. Правда, относится всё изображённое к тем лузерам, которые таскают пистолет просто за поясом или в кармане - обладателя нормальной (даже не самой навороченной) кобуры такими простыми способами уже не отсечёшь. Но всё равно пригодится - добавить в текст пару глубокомысленных замечаний героев, которые дают ощущение крутизны и компетентности автора :)



В общем, спать я пойду. А завтра наемся витаминчиков и буду почти как живой. И, кстати, а может мне гидропонную оранжерею на борту устроить? Или плесень съедобную на трубопроводах выращивать начать? Ньюберри-агроном, ага. В общем, доброй ночи вам, друзья. Берегите себя и кушайте свежие фрукты - оно способствует."

Текущий статус - 36.015
Tags: оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments