Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Reload

"Начал-таки заново. Похоже, сработало. По крайней мере, затык и сопротивление материала куда-то делись. Единым порывом, меньше, чем за час, накатал три тысячи знаков и хочется ещё. It's good to feel alive. Попутно решил, что пьянство омерзительно, но длительная трезвенность сушит мозги, посему смазал нервные окончания полсотней граммов коньяка. Настроение и самочувствие повысились ещё больше.

Заодно поделюсь с вами замечательной песней. Знаете, вот как раз такие мне нравятся, пожалуй, больше всего - и музыка, и ритм, и текст, и голос. Не знаю, будто цепляет что-то внутри. Есть просто хорошие песни, а есть идеально попадающие. Вот эта - из таких. Надо бы поискать ещё песен мистера Джейса Эверетта. Это, собственно, оупенинг к сериалу True Blood. Про вампиров, да. Сам сериал не смотрел, да и желания очень большого как-то нет, но если кому интересно - вот здесь haeldar про него весьма хорошо написал.

Ну а вот и сама песня. С очень атмосферным видеорядом (собственно, оупенингом, как таковым). Ну да, и так как вампиры у нас не только сверхъестественное воплощение сексуальности, но ещё и, как ни крути, бездушные кровососущие монстры, текст песни приобретает весьма двойственное звучание. I wanna do bad things with you - это совсем не обязательно про секс...


Песня ходит у меня на закольцовке последние часа два. Думаю, будет ходить ещё. Такие дела.

Доброй вам ночи, друзья. Пусть ваш сон никто не потревожит. Stay well. Stay alive."

Текущий статус - 3.053
Tags: видео, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments