Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Хорошие новости

"Однако, фильмы любимого жанра имеют тенденцию переть косяками. Нет, не в смысле "приводить в изменённое состояние сознания при помощи самокруток с наркотиками растительного происхождения", а в смысле - появляться в поле моего зрения сразу по несколько штук. Вот стоило только вчера вспомнить про Deathwatch, как сегодня узнаю, что уже, оказывается, давно вышел Dead Snow. Конечно, эта суровая норвежская кинолента не есть милитари-хоррор per se, но зато там фигурирует отряд нацистских горных стрелков, таинственно пропавших, а ныне существующих в виде зомби, и группа мирных студентов-медиков, решивших провести отпуск, катаясь на лыжах там, где кататься на лыжах вовсе не стоило бы. И потом, зомби-нацисты - это всегда весело. Особенно если на кадрах из фильма отчётливо видна бензопила, применяемая студентом-медиком по назначению (пепел Doom стучит в наши сердца, братие!), а слоган фильма звучит феерически трэшово: Ein! Zwei! Die! К тому же приятно на фоне наступающей понемногу весны посмотреть на что-то белое, пустынное и адски холодное.

В общем, постараюсь отсмотреть сей шедевр как можно скорее и, само собой, порадовать вас подробным тяжелоиллюстрированным обзором.


click if you really want to do so

Вы не смотрите, что на постере (вполне пригодном к распечатыванию и повешению на стенку, кстати) немчура весело резвится, словно первоклашки на переменке - на самом деле это суровый норвежский хоррор, да. Доброй ночи вам, друзья :)"

Текущий статус - 7.712
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments