Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Внутренний дождь и немного нытья на общие темы

"Книжка застряла. Ненадолго же запала хватило. Ладно - высплюсь, взбодрюсь (о, кстати, насчёт "взбодрюсь" - надо бы витаминчиков хлопнуть) и сразу же всё заиграет новыми красками. Угу, вопреки напрашивающейся параллели, что для написания мрачного дождливого нуар-киберпанка нужно мрачное дождливое нуар-настроение, всё не так. Настроение мне для этого нужно яркое, бодрое и позитивное. А то из дождливого настроения только депрессивные псевдофилософические перехваты на три абзаца выходят.

И климатизатор, сука, совершенно точно решил меня убить перепадами влажности и давления на борту. С изумлением и ужасом осознаю, что в свои тридцать являюсь метеочувствительным типом, чей тонус мечется туда-сюда вместе со стрелкой барометра. Всегда думал, что это привилегия более почтенного возраста. Видать, нездоровый и малоподвижный образ жизни таки берёт своё.

В общем, что-то как-то грустно всё. Сейчас. У меня всегда так - грустно бывает не дольше пяти минут, а потом я таки вспоминаю, что люблю этот чёртов мир, несмотря ни на что - и сразу становится хорошо.

Ну и в честь пятиминутки дождливого настроения - красивая дождливая картинка. Доброй ночи вам."


clicking will bring you nothing

Текущий статус - 11.880

P.S. А вообще странно. Дождь я люблю - он меня умиротворяет, успокаивает и настраивает на душевный позитив. Однако так как традиционно принято считать дождь источником депрессии, то в общении с окружающими я эту метафору тоже использую. Странно, да.
Tags: noir
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments