Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Лето здесь

"Капитан бодр, весел и местами даже свеж, поэтому имеет ни с чем не сравнимое удовольствие сделать два маленьких объявления.

Во-первых, ввиду того, что весна в этом году выдалась какая-то хуёвая (в смысле - бестолковая и ненастоящая), волевым капитанским решением на борту "Ностромо" объявляется наступление лета. Ибо нехрен. Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Во-вторых, для расшевеливания собственного ментального болота имеет смысл начать какую-нибудь движуху. Желательно - общественно полезную. Я ведь как - если разгонюсь, то успеваю всё, а если сижу и точу якорь круглыми сутками, то времени, как ни странно, ни на что не остаётся. Так что точить якорь прекращаю и приступаю к более продуктивным вещам, включающим в себя, но не ограничивающимся написанием книги. Так что в ближайшие дни ждите подробного анонса некоего адски таинственного мегапроекта, в котором каждый желающий сможет принять участие и получить ПРОФИТ!!! некоторое количество фана.

Как-то так.

Ну и летняя картинка - чтоб, так сказать, закрепить эффект. Без некоторого количества техногена на заднем плане, как вы понимаете, я обойтись не мог. Да и вряд ли это кому-то не понравится - ведь все мы любим поезда. Неужто найдётся хоть один нормальный человек, которому не нравились бы поезда? Вот и я думаю, что не найдётся."


(с) winktothanatos
clicking is allowed

Текущий статус - 11.880
Tags: иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments