Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Заправлены в планшеты космические карты...

"Да, давненько не писал ничего. Почти неделю, что по моим меркам - срок солидный. Решил взять себе микро-отпуск и разгрузить мозг. Итогом разгрузки стало следующее:
• почти зачищенный (повторно) от ксеносовской мрази субсектор Аурелия
• подросший на глазах текст книги
• куча всякого, чем хотелось бы поделиться

Первое не очень интересно, наверное. Второму - своё время. А вот третьим постепенно делиться буду, и начну прямо сейчас. Благодаря замечательному сообществу ru_scificrafts наткнулся на фоторепортаж о самой, наверное, замечательной детской игровой площадке из тех, которые я видел в своей жизни. Вот у меня, к примеру, таких площадок в детстве под боком не было. Страшно представить, кем бы я вырос, если бы были - я ведь и так получился изрядно повёрнутым на космосе... В общем, если взять старые трубы и баки, добавить крышек и решёток, сверху приправить по вкусу водопроводными вентилями и гаечными ключами, а после креативно раскрасить всё это, мы получим самый натуральный звездолёт - почти как настоящий. И не обращайте внимания на артефакты последующих эпох, в виде намалёванной поверх похабщины - на этой площадке не всегда обитали тупые приматы.



Хотя лично я всегда больше тяготел к угловатому и массивному дизайну космических кораблей, но в таких вот стремительных изящных конструкциях тоже есть своё очарование. Романтика дальних звёздных трасс, славные шестидесятые - эпоха торжества разума.


Крупным планом - антенна дальней связи. Или беспилотный зонд-разведчик. Или ещё что угодно - как придумает восьмилетний капитан корабля, так и будет.


Носовой сенсорный комплекс.


Рубка пилота.


Рабочее место бортмеханика и пульт управления реакторным блоком.


Щелчок по любой из картинок покажет вам её в полном размере."

Текущий статус - 17.137
Tags: fire in the sky
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments