Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про ангелов...

Перехват:
==============

[static]

- Operation control, this is Tango-One-Five! Got a direct hit!.. Do you copy? I've got a direct hit, going down!
- Copy you, Tango-One-Five. Keep cool, man. Recieving your coordinates now...
- I'm going down... Going down... Oh, God!.. Ejecting! Do you copy? I'm ejecting!..
- Copy that. Hold on, man. Angels are on route...

[static]

...Ангелы существуют на самом деле. Я сам их видел. Они совсем не похожи на тех ангелов, которых рисуют на картинках. Ангелы не носят белых хитонов - они носят потрепанные комбинезоны хаки и тяжелые военные ботинки. Ангелы не прекраснолики - они небриты, некрасивы и мрачны. Ангелы не безгрешны - они пьют дерьмовый вискарь, курят крепкие пайковые сигареты и любят женщин. Чаще всего - продажных. Ангелы играют в карты, скернословят, иногда - дерутся. И когда небесные трубы немелодичным ревом поют о том, что кому-то нужна помощь, ангелы бегут из своих чертогов наружу, надевают свои стальные крылья и, проклиная все на свете страшными богохульными словами, мчатся туда, где они нужны. У них есть огненные мечи, но ангелы летят в самое пекло ада не для того, чтобы карать. Они летят спасать потерявшиеся души. И если дано грешному человеческому существу познать пресветлые пределы Рая, то только в тот момент, когда в грязном пылающем небе над ним загрохочет трубный глас ангелов, когда он рухнет на заплеванный металлический пол крылатой колесницы и поймет, что ад остался позади. И слаще самого прекрасного пения будет для него свист несущего ротора и хриплый, неслышный за грохотом, мат невыспавшегося полупьяного ангела, разматывающего зубами бинт и сдергивающего колпачок со щприца с обезболивающим...

[static]

АНГЕЛЫ. В американской армии времен Корейской (1949-1951) и Вьетнамской (1969-1974) войн - жаргонное прозвище летчиков и врачей специальных подразделений, занимающихся эвакуацией выживших членов экипажей летательных аппаратов, сбитых над территорией противника.

[static]

...Ангелы существуют на самом деле. И дай Бог каждому из нас в самый страшный час, когда крылья перестают держать и земля несется навстречу, услышать в треске умирающей рации за мгновение до катапультирования: "Держись, парень. Ангелы уже вылетели."

[static]
Tags: перехваты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments