Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вы-таки будете смеяться, но... "Иногда они возвращаются", дубль 2

"Прошлая неделька выдалясь, мягко говоря, загруженной. Ни сил, ни времени вообще ни на что не было. Только-только я, наконец, расправил плечи и подумал, что выбрался, как внезапно оказалось, что впереди ещё две недели режима "белка в мясорубке". И не то чтобы это чем-то было плохо, нет. Я, в общем, не против. Хуже другое - все остальные жизненные дела стоят на месте. Даже в книгу ни знака не упало. В общем, говорю сразу и честно - в течение следующих четырнадцати... а, нет, уже тринадцати суток буду большей частью вне зоны доступа. И написать что-либо толковое, скорее всего, не получится. Как-то так.

Вот выполз в Сеть написать это сообщение и наткнулся на тест. Хороший и недлинный. По итогам прохождения долго и с подозрением присматривался к автору - уж не знакомы ли мы? А то такое ощущение, что под меня прямо писали текстовку. И выпавший результат, да."

Вы стреляли... по мыльным пузырям.
Побережье неизвестного моря, похоронившего на своем ложе славные безымянные корабли. Закат. На деревянном пирсе полулежит отставной капитан. Он еще молод, но его списали из-за полученных в сражениях увечий. Рядом с ним сидит его шестилетняя дочурка и пускает мыльные пузыри - девочка счастлива и весело смеется, ведь она видит отца раз в месяц - так постановил суд при разводе ее родителей. Капитан стреляет холостыми по мыльным пузырям, целясь своим единственным глазом. Холостыми - потому что однажды он случайно застрелил альбатроса, развлекая ребенка.
Пройти тест


Текущий статус - 21.141
Tags: тесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments