Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:

Позитив Newberry-style или К вопросу о женщинах в форме

"Сегодня много говорил за нуар с хорошими людьми, а вот написать удалось мало. И ещё - катастрофически хочется спать, даже сам не знаю почему... Ну да ладно, не об этом речь. Так как уже поздно, вставать мне завтра (ну, то есть, сегодня) рано и времени нет, придётся отложить большое сообщение с множеством картинок. Вместо этого порадую вас только одной.

Люблю женщин в форме. И женщин с оружием. А если женщина в форме и с оружием - это вообще именины сердца. Тем более если оружие интересное и форма красивая. Вот такая фотография у меня есть. Не знаю, аутентичная ли она или плод стараний реконструкторов, не знаю, что на ней происходит, и что это за девушка, но фотография шикарная. Хоть и не люблю пергидрольных блондинок, но тут устоять не могу.


no clicking, sorry

В руках данная femme fatale, кстати, держит довольно малоизвестный пистолет-пулемёт Reising M50. А вот форму я не опознал. Понятно, что американская, но вот какая конкретно... На USMC вроде не похоже (Reising применялся в основном именно в USMC). Хотя я не специалист, могу и ошибаться. И всё же интересно, что это вообще за фото. Реклама пистолета-пулемёта? Реклама Корпуса морской пехоты? Репортаж со стрельбища? Просто чья-то фотка на память? Реконструкторский пин-ап?

В любом случае - доброй ночи вам, друзья. А большинству, которое уже спит - доброго утра."

Текущий статус - 22.811
Tags: высшие существа, оружие, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments