Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Врач резал вдоль и поперёк

"В общем, братцы, сегодня произошло знаменательное событие. Я, наконец, собрался с духом, и отдался в ласковые хромированные жвала автодока, который сделал меня лучше. Нет, аугментику и киберимпланты пока вшивать не стал - моя любовь к Богу-Машине пока не настолько сильна. Совсем напротив - я лишил себя некоторого количества себя же. Кто сказал "обрезание"? Вовсе нет. Путём лазерных чудес современной медицины изрядно уменьшил себе мягкое нёбо, что должно привести, в теории, к прекращению храпа. А то вообще-то я храплю, да. И прегромко. Впрочем, теперь, надеюсь, уже нет.

Несмотря на то, что медицинских процедур вроде никогда не боялся и стоматологические опыты на себе, к примеру, переношу совершенно спокойно, в этот раз было тяжельше. Лазер, он, знаете ли, жжёт. И вонь горелой плоти - это я вам скажу... Особенно - ТВОЕЙ плоти. Когда прямо в глотке, забивая лёгкие и не давая дышать... В общем, кто скажет, что перестрелки в "Звёздных войнах" сделали лазерными, чтоб было некроваво и подходило для детской аудитории - в рожу плюну. Единственное, что спасло миллионные аудитории ЗВ-фанов от сумасшествия, а Лукаса от лютой смерти в лапах разъярённых мамаш свихнувшихся школьников - это то, что запахи в кино пока не научились изображать.

Нет, больно не было - анестезия прошла своим чередом и вполне успешно. Но вот этот шкворчаший звук и странный мерзкий запах... В общем, всё кончилось хорошо, да. Но впечатление оставило. А на прошание автодок вкатил мне в зад пару кубиков пэйнкиллера - ну чтоб не особо болела гортань, когда заморозка отойдёт. Так что сейчас я немного неадекватен, а мир вокруг мягок, обтекаем и цветист.

Зато стало легче дышать. Мягкое нёбо у меня, оказывается, было каким-то мутантным, чуть ли не вдвое толще человеческой нормы - оттого и храп был. Теперь всё приведено к наиболее распространённому у местных жителей знаменателю, и воздух протекает в лёгкие какой-то непривычно густой и ровной струёй. Неужели все дышат именно так? А болеть почти ничего не болит - так, ощущение, похожее на ангину. Согласно показаниям автодока, должно пройти полностью недели за две-три. Как-то так.

В общем, будьте здоровы, друзья. Шоб вам не болеть никогда. А я на этой оптимистичной ноте пойду какой-нито хернёй перед сном займусь."

Текущий статус - 22.811
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →