Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

К вопросу об алкоголе, литературе и красивых женщинах

"Как и у любого человека, который когда бы то ни было имел более чем близкие отношения с цэ-два-аш-пять-о-аш, у меня внутри остался маленький алкоголик, который теперь со мной навсегда. Так как процедура завязки произошла самым идеальным из всех возможных способов (я просто осознал, что трезвым мне гораздо веселее и интереснее, чем пьяным), то обычно он тихо сидит в своей камере-одиночке в дальнем углу сознания, рисует на стене зарубки и звенит кандалами, но время от времени я, как уважающий себя человеколюбивый тоталитарный тюремщик, даю ему day out. То бишь позволяю себе хряпнуть от души. Примерно месяца три назад такое время подошло, и тут - надо ж такому случится - оказалось, что ни времени, ни возможности нет. Пару-тройку раз пытался - получалось так себе, не до конца и, собственно, не от души. Все прочие дни слишком нужна была свежая светлая голова, так что ни тогда, ни накануне пить было нельзя. В общем, плачет мой внутренний алкоголик, стучит кружкой по решётке и кидается туалетной бумагой. Мне тоже как-то неуютно - надо бы таки один раз погудеть, получить моральное удовлетворение, да и запереть этого зануду обратно ещё на полгода-год, а то зудит, как заноза в интимном месте... Это я к чему? Это я к тому, что сегодня таки опять не получится. Нет ни желания, ни возможности. Подумываю, однако, над тем, чтобы завтра выставить синтезатор на ноль семь коньяку и стать на вечер овощем. Иначе точно опять сопьюсь.

Но это всё так, нытьё на общие темы. Я тут сегодня осознал, что чтобы выполнить план пятилетки по написанию гениального романа современности, придётся вывернуться наизнанку. Дедлайн, поставленный самому себе, звучит как "черновой вариант текста к Новому Году". Так как примерный объём мегашедевра предполагается равным 16 авторским листам, а чистого времени осталось примерно 16 недель (учитывая дни вынужденного безделья, плановые профилактические работы, неблагоприятные фазы небесных тел, вечера, когда тупо влом, и прочие неизбежные форс-мажоры), то получается по одному авторскому листу в неделю. То есть на круг около 6000 знаков в сутки. Если посмотреть с одной стороны - ничего, вроде бы, сверхординарного. Нормальная, я бы даже сказал ниже среднего, доза. Если же посмотреть с другой, то весьма и весьма... Тем более, что, с учётом вышеперечисленных форс-мажоров, актуально придётся выдавать по 10-15 тысяч за день раз в два дня - за сегодня и за завтра (или за вчера). Вот сейчас закончу этот пост и засяду за первую пробную партию. План мегашедевра почти написан, примерное распределение объёма частей почти сделано - осталось только начать и закончить.

А пока что поделюсь с вами вот чем. Женщинами красивыми. На дико тормозном и глючном сайте, заполненным непонятными иероглифами, обнаружил огромную пачку крайне няшных и кавайных обоев для рабочего стола. Выполнены они в одном стиле, явно одним художником и, возможно, на них даже девушка одна и та же изображена - кто их, азиатов, разберёт. По косвенным признакам, это вроде как обложки тамошних китайских (японских? тайваньских? корейских?) любовных романов для женщин. Что могу сказать - и от сентиментальной говнолитературы нормальному человеку может польза произойти, как оказывается. Кому интересно - велкам под кат, их там много. Реально много. Скажите спасибо вашему капитану, который вытащил всю эту сокровищницу на свет божий, одержав в неравном бою победу над бесчеловечным узкоглазым веб-кодом, который так и норовил подвесить браузер на каждой второй картинке.





























































Все девчонки кликабельны, если что... И - доброй ночи."
Текущий статус - 32.286
Tags: высшие существа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments