Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Day out

"Ну что, мальчики и девочки, давненько мы с вами не виделись. Уж почитай года два как, а то и поболе. Да... Полковник Ньюберри крепко пьющий снова здесь. Ненадолго, ага - только на сегодня. Хотя..." - полковник поболтал в бутылке коньяк, оценивая масштабы бедствия, - "Хотя, наверное, ещё и на завтра. Впрочем, вряд ли. Скорее всего, остатки хорошего продукта так и останутся стыть в холодильнике месяца на три, пока не будут вылиты в утилизатор во время очередной кампании по очистке свободного места.

Вы, кстати, уж простите, что я в таком вульгарном ключе речь веду, словно апаш какой. Раньше, помнится, всё больше высоким штилем в подобном состоянии выражался, тонкую философию разводил. Ну, сегодня на это как-то настроения нет. Чувствовать себя пройденным этапом - это как-то не настраивает на пессимистичный лад. При всём при том, что объективно я всё прекрасно понимаю и где-то даже разделяю, субъективно это всё равно ощущается как... предательство. Ага, как-то так.

И вы знаете, кстати, тот я, который непьющий, как-то более уныл. И даже местами сер. Не находите? Впрочем, бог с ним. Это ж теперь его жизнь, а не моя. Так что пускай он с ней сам и копается. А я пока ещё граммулечку накачу. Прозит.

Нет, вы не подумайте - мы ладим. Тут же ситуация какая - он меня понимает, а я его. Поверьте мне, нет ничего хуже, чем бросать по принципу "нет, и больше нахуй никогда, ибо это грязь, скверна и ересь". Внутренние отношения человека с самим собой - материя тонкая, в них, в отличе от внешних отношений людей друг с другом, расстрелами ничего не добиться. Ибо кусок самого себя до смерти никак не расстреляешь. Расстрелянный обидится, затаится и потом обязательно найдёт способ жизнь испортить. Так что мы относимся друг к другу с пониманием и терпимостью, ага.

Ладно, что-то вечер у нас получается какой-то грустный и нихрена не позитивный. Не знаю, как у кого, а у нетрезвого Ньюберри принято слушать под коньяк душевные песни, проникаться и временами даже пускать под них слезу. Так что вот вам - "Импровизация на тему" от хорошей малоизвестной группы "Адриан и Александр". Заодно и новый онлайн-проигрыватель потестим, авось он окажется более вменяемым и, главное, долговечным, чем предыдущие. И это... доброй ночи всем. Я вас люблю."



Текущий статус - 36.038
Tags: песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments