Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Day Out, volume two

"Угу, внезапно решил, что раз уж сегодня день такой, побуду я флудером и спамером. Там, поговаривают, у вас там в этих самых ваших интернетах теперь модны всякие твиттеры и прочие микроблоги, кои суть средство трансляции потока сознания напрямую в Сеть на всеобщее обозрение? Темпора, блин, морес... нынче, как я понимаю, взвешивать свои мысли и облекать их в более-менее связную форму стало немодным - пиши свои законные сто сорок знаков как придётся, это типа естественность и натуральность, и типа людям тебя так интереснее читать, потому что ты типа предстаёшь перед ними а-натюрель, без прикрас... Нахуй-нахуй. Я, с вашего позволения... Да, о чём бишь я? Ах да, о флуде и спаме. Раз сегодня можно, то поиграем в твиттер Ньюберри-стайл. Щас буду вас музыкой закидывать.

У нас на сей раз снова "Адриан и Александр", на сей раз с композицией "Back in USSR" - второй и последней из тех песен, что я у них слышал. До остальных всё никак добраться не соберусь. Вы на название не смотрите - там совсем не про политику. Там про эту, как её... безвозвратно прошедшую беззаботную юность.

Нарасставались, навстречались, наклялись навсегда.
В кого здесь насмерть не влюблялись за одно только "да"?
В какие свары не встревали мускулистым плечом?
О чём здесь только не мечтали... Вот бы вспомнить - о чём.

Это вообще про меня и про разгильдяйско-романтический табор, больше всего по степени пестроты и накала внутренних взаимоотношений напоминающий "Вавилон-5", которым мне довелось командовать на протяжении четырёх лет до того, как я отправился в одиночный полёт. В общем, слушайте. Скоро ещё музыки будет."



Текущий статус - 36.038
Tags: песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments