Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Оптимистичное

"Ну что могу сказать, дамы и господа. В любом деле главное - это желание его делать, остальное приложится. Общеизвестный факт, да, но соль-то в том, что как раз общеизвестные факты люди обычно забывают, наступая в итоге на одни и те же грабли. Так вот, по итогам двухнедельной медитации и интенсивной (но при этом очень нежной и щадящей) психотерапии от леди wildwings_ могу сказать - я перестал ненавидеть свой текст. Я перестал относиться к нему, как к нудной и омерзительной обязаловке. Я теперь его люблю, и мне интересно его писать. Думаю, это надолго. Я с собой знаком уже тридцать с лишним лет, так что уже научился понемногу разбирать, где обычный mood swing, а где - постоянная смена точки зрения. И да, теперь я начал по-настоящему понимать, почему в начале многих книг написано "тому-то и тому-то, без которых этот роман никогда не появился бы". Всё так и есть - не появился бы никогда. А теперь - появится. Зуб даю.

А вот вам в качестве пожелания доброй ночи - картинку от tancist. Он сегодня ей со мной поделился, а я делюсь с вами. До завтра!"


clicking is possible but pointless

P.S. Ну и бонус в качестве совсем уж гуднайта:

Длинный ряд одинаковых панелей серого пластика почему-то напомнил Альберту холодильный отсек центрального морга. Стало неуютно. Передёрнув плечами, он зашагал быстрее. Ромик пыхтел сзади. В какой-то момент вдруг отчётливо клацнула магнитная застёжка кобуры. Альберт остановился и обернулся:
- Ром, ты чего?
- Ну ты же вроде сказал, что мы с обыском.
- Вот именно, что с обыском, а не с ордером на расстрел. Убери пушку.
- Ну вдруг они дёргаться начнут.
- Если ты вломишься к ним с пистолетом наперевес, они совершенно точно начнут дёргаться. Убери, не страдай хернёй. Нам не хватало только жалобу схлопотать - третью за месяц, между прочим.
- Да ладно тебе. Они ведь не эмси - кто их жалобы рассматривать будет?
- Слушай, стажёр, - Альберт развернулся к Ромику всем телом и постарался даже нависнуть над ним, несмотря на то, что был на полголовы ниже, - Давай ты просто честно признаешься, что тебе страшно, и мы закроем тему. Никакой другой причины махать стволом перед парой штатских я не вижу.
Ромик ничего не ответил - убрал пистолет и, кажется, обиделся.


Текущий статус - 47.344
Tags: 2056, fire in the sky, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments