Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Перемены

"На борту изрядные перемены, мальчики и девочки. Помимо меня и моих воображаемых друзей, на борту теперь обитает лучшая женщина этой Вселенной и десятка сопредельных. Связанные с этим пертурбации, превращающие "Ностромо" из холостяцкой берлоги в семейное гнездо, потрясают изрядно. Никогда бы не подумал, что у меня столько всего. Сижу сейчас по колено в книгах, дисках, всяком прочем барахле и с изумлением размышляю, куда же всё это помещалось ранее, по каким углам могло прятаться. Дошло до того, что от части книжек пришлось избавиться. Я, знаете ли, воспитан при кровавых ужасах тоталитарного совка, поэтому книги выбрасывать не могу - настолько впились в мой мозг ужасающие догматы. Однако, сделав над собой усилие, я совершил шаг к свету прогресса и цивилизации - и заставил себя отправить в шлюз энное количество печатного слова. Рассудив, что книга, которую не имеет смысла читать во второй раз, не имело смысла читать и в первый, провёл фильтрацию и это... ликвидировал. Если честно, места освободилось немного. Ну да не в этом суть.

Суть в том, что, наблюдая весь этот ад, пиздец и фоллаут, я пребываю в тихой и радужной уверенности - всё именно так, как должно быть. Знаете, бывает иногда такое подспудное ощущение, что ты живёшь неправильно. Оно не терзает, как совесть, но всё равно присутствует, словно заноза в месте, откуда её достать сложнее, чем проигнорировать, но игнорировать полностью всё равно не получается. А вот теперь это ощущение уходит, уступая место ровной тёплой уверенности - вот теперь всё сообразно. Гармонично с колебаниями мирового эфира. И даже Хрустальная Леди, кажется, добро улыбается одним уголком губ, наблюдая всё это сквозь иллюминаторы моего корабля.

И, кстати, по просьбе любимой женщины прекратил курение во всех отсеках, кроме одного. Пока не знаю, как это скажется на таком заядлом табакоприверженце, как я, но, думаю, не отрицательно. В общем, жизнь полковника Ньюберри внезапно и неудержимо меняется. И он этому рад. Порадуйтесь и вы за него, друзья. А он, то есть я, пойдёт сейчас продолжать генеральную уборку-перестановку. И в качестве гуднайта подарит вам вот это клип, на который меня когда-то давно навёл brodyaga_one. Это вроде как финальные титры какого-то фильма. Фильм я не смотрел, да и желания особого, если честно, не испытываю. А вот титры сильные. Посмотрите."



Текущий статус - 49.205
Tags: видео, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →