Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Отчёт за истекшие сутки

"Вот что-то не пишется сегодня. И не читается. Зато состояние радостное. Этакое приподнято-идиотическое, как у т.н. простого человека из телерекламы и социологических исследований. Думать неохота вовсе. Мегашедевр открыл, потупил в него минуты три, добавил пару заметок на полях и закрыл.

Пример заметки на полях: <сюда вставить сложный и непростой разговор, из которого как бы становится понятно об их неразделённой любви>

Если бы я был параноиком, я бы сказал, что на мне опять обкатывают пограничные режимы гипнолазера. Стоп, я ж вроде и есть параноик?.. Или нет, я же просто играю в параноика, а на самом деле существо доброе и доверчивое. Или притворяюсь перед самим собой добрым и доверчивым, а сам... хм, о чём это я? Так вот. Зато, блин, выздоровел. Ну то есть не совсем пока, но уже почти. Температурка вроде упала, с горлом всё нормально - так, общая слабость осталась. Так что хвала карантину, витаминам и прочим мерам общего характера. Злобный бактерий побеждён. Картинка - в тему. А я пошёл прожигать остатки вечера каким-нибудь бессмысленным занятием."


clicking doesn't make any sence

P.S. Господи, я ведь даже не пил...

Текущий статус - 64.771
Tags: шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments