Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Mood:
  • Music:

Упорядочивание событий последних дней

"В общем, все было так: я очухался на берегу милого пасторального ручейка, милях примерно в десяти от отрогов хребта. Шрам от моей посадки виден на заснеженном склоне ближайшей горы даже отсюда... Однако... Неплохо я прочертил... Аж поджилки дергать начинает.

Следов я никаких не нашел. Впрочем, это ничего не значит, так как следопыт из меня хреновейший. Вероятно, я дополз сюда в беспамятстве, свихнувшись от холода, голода и снежной слепоты. Кстати, последствия последней почему-то не ощущаются. Согласно читанному когда-то справочнику по полевой и походной медицине, я должен не видеть почти ни черта...

При мне находятся (помимо комбеза и белья, надетых на мне): пистолет, шесть патронов (интересно, а куда я дел остальные? расстрелял в призраков? да и нагара в стволе нет...), полпачки сигарет, зажигалка, дека с передатчиком. И все.

Последние несколько дней я просидел прямо здесь, параноидально выискивая хоть какие-то следы, способные прояснить ситуацию. Сколько именно дней - сказать не могу, так как сбился со счета, а сверять даты в деке нет ни сил, ни желания. К тому же дека скорее всего врет. Я вообще не уверен, что мои записи хоть куда-то попадают.

Питаюсь местными фруктами. Поноса пока не было. Воду пью прямо из ручья. Обеззараживающих таблеток нет, ну и черт с ними. Если бы поблизости еще обнаружился куст, на котором растут сигареты - я бы остался здесь жить навсегда.

Ладно, устал. Всем, кто меня слышит - до связи.

Борт 7413 - сеанс окончен."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments