Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Первый отряд

"Внезапно захотелось вновь посмотреть этот самый клип 2005-го года. Посмотрел. Хочу теперь поделиться. Вот ведь какое странное дело - в итоге в фильме не оказалось НИ ОДНОГО кадра из клипа. Герои теперь выглядят чуть иначе, да и сам видеоряд смотрится более высокобюджетно, но всё равно немного жаль того, что показали нам в клипе четыре года назад. И таки построенного Дворца Советов жаль, и поединка на станции метро "Маяковская", и отчаянной безнадёжной атаки тридцатьчетвёрок на немецкие шагоходы. Некоторые сцены остались, но выглядят иначе, хоть и похоже. И очень жаль именно ощущения чего-то очень ностальгического и светлого, которого почти не осталось в фильме. А про фильм я, конечно, тоже напишу, но потом, позже.

И песня мне нравится. Я терпеть не могу рэп вообще, и русский рэп в особенности, но вот конкретно эта песня - нравится. Да, я в курсе, что "Лигалайз" пишет заказные песенки под что угодно, включая откровенное говно, но, повторюсь, конкретно это песня мне нравится - несмотря ни на что."



P.S. Что-то я на удивление бессвязен в изложении мыслей в последние дни. То ли высыпаться надо лучше, то ли ещё что. Странно...

P.P.S. Кстати, в изначальном варианте, как нетрудно заметить, Надя воевала не катаной, порвавшей шаблон многим, а вполне себе нормальным европейским мечом.

Текущий статус - 71.055
Tags: аниме, видео, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments