Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вопросы и ответы

"Флэшмоб от леди Гайки, с картинками. Живёт под катом. Нет, выдавать ассоциации желающим не буду - очень сильно лениво.

Звёзды
Звёзды - это красиво. Звёзды - это то, что заставляет человека задумываться о разных возвышенных вещах. Звёзды - это причина, по которой мы всегда стремимся в небо. И больше мне нечего сказать.


Сигареты
Да, я курю. И нахожу это занятие приятным, хоть и, несомненно, вредным. А что делать? Жить вообще вредно - попробуйте найти хоть один вид деятельности, который не будет вас медленно убивать. И хотя в последние месяцы я понемногу приближаюсь к той точке, когда захочу бросить, но пока - сигарета есть неизменный спутник моей жизни.


Возня в рубке %)
Вот эта ассоциация меня преизрядно озадачила. Честно говоря, даже не представляю, чем она могла быть вызвана. Точнее, представляю, но не уверен, что понял точно. Как бы то ни было, когда-нибудь мне придётся командовать звёздным крейсером, и мы будем сидеть со старшим помощником на мостике, пить коньяк и верить в лето, а вокруг будут суетиться длинногогие офицеры женского пола в сексапильных мундирчиках...


.357 Magnum
Это такой патрон револьверный, если вдруг кто не знает. Широко распространён и, по сути, является стандартом де-факто для "серьёзных" револьверов - то есть тех, которые уже не карманные плевалки, но ещё не фрейдистские фаллоудлинители космической убойной силы. Именно под этот патрон рассчитан ствол, который мне всегда нечеловечески нравился и который отдельные восторженные фанатики даже именуют the sexiest gun ever. Это, собственно, Colt Python:

click

Часы
Честно говоря, опять не очень понял, что имелось в виду. Трактовки возможны самые разнообразные. Например, поздние часы, когда я засиживаюсь за пультом, вместо того, чтобы идти спать (а бывает такое частенько, если не сказать постоянно). Ну или часы, потраченные мной на различные бесполезные и вообще глупые с точки зрения Вселенной занятия - например, на прохождение компьютерных игр. А скорее всего, имелось в виду таки устройство для замера временных промежутков. Часы я люблю, этого не отнять - впрочем, так же как люблю и всякие прочие мелкие металлические прибамбасы с колёсиками, ручечками и прочими тонкими деталями - ибо сорока в душе. Картинку с красивыми часами не нашёл, ибо лень. Кому очень надо - наведайтесь в журнал к lord_k - там такого добра много :)"

Текущий статус - 73.254
Tags: flashmob, здесь красивая местность, здесь курят, оружие, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments