Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

SitRep

Внимание. Ваш капитан нестабилен, имеет мерцающе-исчезающий доступ в Сеть и, вдобавок, преисполнен намерением высказать пару вещей о себе, которые могут показаться вам неожиданными. Я предупредил.

"Если подвести краткий итог прошедших дней, то охарактеризовать их точнее всего получится выражением, которое когда-то давно любила употреблять одна моя знакомая - "как белка в мясорубке". Вот и я так же: времени нет, сил нет, ни моральных, ни физических, желания нет. Слишком много факторов, цепляющих друг друга, как доминошки. Перемены меня, как человека консервативного, приводят в беспокойство. Пребывая в данном беспокойстве, начинаю раздражаться по пустякам. Раздражаясь, трачу силы как на расшвыривание во все стороны шипящих углей гнева, так и на попытки себя от этого расшвыривания удержать. Тратя силы, устаю - выматываюсь, и в первую очередь, эмоционально. Усталость же порождает дискомфорт и раздражение - возвращаемся к пункту №1. Процесс это естественный и, в общем, не сказать чтобы отрицательный. Ну как стакан с водой с места на место переставить - вода будет дрожать, по ней побегут круги. А если немного подождать - всё опять будет хорошо. Ибо система ни разу не самоподдерживающаяся, и таки склонна к самостабилизации. Ну вот и мне сейчас хочется только одного - пережить как-нибудь, хоть тушкой, хоть чучелком, ближайшие недели две, и тогда моё мировосприятие снова войдёт в норму.

Да, на всякий случай сразу скажу - у меня всё нормально. Не переживайте и не волнуйтесь, я прекрасно оклемаюсь сам, нужно лишь немного времени. Просто немножко поделиться захотелось - ну ведь можно же иногда, верно? В онлайне не появляюсь по техническим причинам - возможно, буду там через дня два-три (если повезёт, то и раньше). Ну а если кто хочет помочь чем, то посоветуйте китайских порномультиков произведений японской сериальной анимации хороших. Добрых, светлых, трогательных и без пальбы-мордобоя. Устал я что-то от пальбы-мордобоя. Aoi Hana досмотрел, все имеющиеся на текущий момент шесть серий Sasameki Koto тоже потребил, Судзумия осилена буквально позавчера, Azumanga Daioh была давно, но недостаточно давно для повторного просмотра. По наводке shokaku_2 обрёл первые две серии Kobato. Пока не смотрел, но по итогам рандомно просмотренных нескольких кусочков, отчего-то кажется, что немного не то.

Вот как-то так. Ладно, на самом-то деле всё будет хорошо. Невзирая на изрядные затрещины от мироздания, улыбаюсь. Оно ведь как - пока ты злой и уставший, затрещины как раз и сыплются, а с человеком оптимистичным такое происходит гораздо реже. Замечено. Так что буду отдыхать и отсыпаться. А вам в качестве пожелания доброй ночи - картинку, традиционно. Да, всё оттуда же."



Текущий статус - 76.455
Tags: aoi hana, аниме
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments