Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Всякоразное субботнее, местами негативное

"Ладно, ничего из запланированного не только не успел, но даже и не начал. Бывает. Хуже другое - что-то я малость расклеился здоровьем, а из-за этого вынужден пропустить вылазку в открытый космос - на праздник к другу. Хорошему другу, одному из самых лучших, мы с ним соли вместе сожрали не то чтобы пуд, а как бы не тонну. То есть, наверное, всё же не пропущу. Вот сейчас соберусь с духом, хряпну ещё полста грамм и таки поползу до шлюза. Ибо друзей забывать нехорошо. У него сегодня день рождения и одновременно - первая годовщина свадьбы. Негоже пропускать.

А вам на ночь отправлю в эфир пару картинок про женщин в форме. Тут надысь gaika89 спрашивала, кому из мужчин какая женская одежда нравится. Ну я, собственно, и ответил. Сейчас расширяю и дополняю пункт №4.

Итак, мы имеем (гусары, молчать!) Тессу Тестароссу, командира подводной лодки из Full Metal Panic!, который я так и не посмотрел. И так и не посмотрю, судя по всему - ибо терпеть не могу огромных человекообразных боевых роботов, из которых, согласно рецензиям, данное произведение состоит чуть менее, чем целиком. Но вот Тесса - сущее обаяние, поверьте мне. И в форме правильной. Так что пускай будет."


clicking is pointless


clicking has it's point

P.S. Готовность к шлюзованию - пятнадцать минут. Пожелайте мне удачи. За бортом, как и всегда, чертовски холодно.

Текущий статус - 76.455
Tags: аниме, высшие существа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments