Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:

Эльфийская журналистика

"Сегодня проснулся на удивление свежим и бодрым - от вчерашней головной боли и прочих сопутствующих гадостей не осталось и следа. Подореваю, что это просто была профилактика имплантированного пришельцами мозгового слизня чипа. Когда настройки туда-сюда крутят, неудивительно, что башка раскалываться начинает. А теперь, соответственно, всё наладили, и мир стал гораздо радужнее, чем раньше. Приятно чувствовать, что о тебе заботятся, ага.

Ну а если не учитывать бодро-светлое сегодняшнее состояние, то в остальном день как день. Как всегда к концу года хочется спать и не хочется ничего делать, а особенно - думать. Так что веду овощной образ жизни и готовлюсь к грядущему отдыху. В тему настроения-самочувствия - картинка, отрытая где-то на просторах Сети давным-давно. Что-то подсказывает мне, что некоторым из моих друзей она придётся очень по вкусу..."


click for wallpaper size

Текущий статус - 80.758

P.S. Да, на случай если вдруг кто в выходные не читал френдленту - давно обещанный пост про женщин в очках таки случился ранним утром субботы. Прошу читать и выражать своё мнение.
Tags: иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments