Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

'Join the army' they say... 'See the world' they say...

"Сегодня, конечно, пятница, и я вроде как должен радовать отдельных представителей окружающей общественности свежеизвлечёнными из недр харда картинками на тему японской анимации. Однако неохота. Сегодня вместо этого порадую вас японками самыми натуральными, ненарисованными. Хотя предыдущая попытка внедрить хрупких женщин (Дальнего) Востока в широкие народные массы не увенчалась большим успехом, не оставляю надежды таки разобраться, что же в них такого хорошего донести до общественного сознания тот факт, что они-таки вполне милые.

Собственно, сегодня на повестке дня пропагандистский календарь, выпущенный Japanese Self Destruction Defence Forces, то бишь Силами Самообороны Японии. Ведь какой самый лучший способ для привлечения в свои ряды добровольцев? Найти девушек посексапильнее, нарядить их в военную форму и расставить в красивых позах на фоне всяческой милитарии. Наивные юноши, разумеется, сразу преисполнятся различных мыслей и толпой побегут записываться, ожидая, что будут служить под началом какой-нибудь из вот этих вот симпатяшек. А получат громогласного и совершенно сексуально непривлекательного сержанта, чистку казарменного очка зубной щёткой, строевую подготовку и прочие прелести нехитрого армейского быта. Life is a bitch, фигли.

Но нам, лицам гражданским и вполне половозрелым, подобная подстава не грозит, и любоваться картинками, соответственно, не помешает. Кстати, почти в точности такие же девчонки в форме различных родов JSDF живут у меня в рубке, только маленькие и игрушечные - но такие же милые. Как-нибудь соберусь, сфотографирую их и покажу вам. Ну а сейчас таки перейдём к слайдам. Кликабельным, если что.











Если быть совсем честным, то мне представленные девушки нравятся в весьма разной степени, но решил, что если выкладывать - то весь календарь целиком, без купюр. Ну и это... за мир во всём мире и чтоб оружие и военная форма были нужны исключительно для украшения прекрасной половины человечества. Доброго всем вечера пятницы."

Текущий статус - 80.758
Tags: высшие существа, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →