Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Что-то вроде итогов

"Что-то подсказывает мне, что настала пора подводить итоги года. Ну это как бы традиция и всякое такое. Вон, лента этими итогами завалена вся. С одной стороны, не люблю идти на поводу у общих тенденций (к примеру, про Аватар не только ничего не написал, но даже и не посмотрел его и как-то даже не собираюсь). С другой стороны, отчего бы не написать, если есть что. Итак, по порядку:

- По сравнению с аналогичной подытоживающей записью прошлого года (с которой можно, но не так уж чтобы нужно ознакомиться вот здесь) могу отметить, что настрой в этом году заметно бодрее, невзирая на то, что объективно ситуация менее радужная. Впрочем, совсем чуть-чуть менее. Зато настрой - весьма положительный. Как в смысле "хороший", так и в смысле "положить".

- Гипершедевр всех времён и народов так и не родился, и виновато в этом что только не. Начиная и заканчивая моей ленью и несобранностью. Однако, как в старом советском анекдоте "наметился значительный прогресс".

- За год я, наверное, стал лучше и добрее. Со стороны всяко виднее, так что не мне судить. Познакомился с многими хорошими людьми, чему несказанно рад. А главное - произошёл качественный переход в некоторых социальных моментах. Хорошо подружился с некоторыми, с кем до сих пор мы были просто хорошими знакомыми. А самое-самое главное - леди Ньюберри таки получила постоянное место на борту, увеличив тем самым экипаж "Ностромо" до двух человек.

- Практически окончательно перешёл в формат "ежедневника с картинками". Ну оно и правильнее - во-первых, народу картинки рассматривать интереснее, чем вялотекущие размышления читать. А во-вторых, если нечего сказать - повесь картинку, и готов неплохой пост.

- На этом итоги внезапно кончились, так толком и не начавшись. Настроение какое-то немного растрёпанное, трудно сосредоточиться. Устал. Бывает.

И, да - картинка. Про то, что всё ещё будет. И бесконечность времени, и маленький уютный круг бесконечных горизонтов, и бессмертие, и минус 140 вечного лета. Угу, я смотрю в будущее с оптимизмом. По крайней мере, в своё. Доброй вам ночи, друзья."


click for full size

Текущий статус - 80.758
Tags: иллюстративный материал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments