Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

К вопросу о compulsory shopping'е

"Истинно глаголют мудрецы: самые странные вещи в своей жизни полковник Ньюберри совершает отнюдь не в пьяном виде, а сугубо напротив - в трезвом. Вот сейчас, посмотрев на подарочно-скидочный виртуальный купон, болтающийся в почтовом ящике (его мне с неделю назад rushana кинула со словами "не знаю нахуя это тебе нужно, но раз уж халява - мож пригодится"), взял и оплатил аккаунт на год. Внезапно так, да. Посмотрим, что это за зверь такой - платный аккаунт. Кстати - спасибо, мать. Ты не поверишь, таки пригодилось.

Угу, в общем механизм сработал, иллюзорная "халява" лязгнула капканными зубьями, и жадная капиталистическая машина по выкачиванию денег с хищным чавканием усосала из меня свои два сольдо, после чего временно успокоилась. Как поётся в песне - а небо такое же синее, как если бы ты я не продался купился.

Так как я сейчас сижу и туплю философски размышляю, нахрена оно мне было надо, то и картинка соответствующая. Туповатая и философская одновременно. И на сей оптимистичной ноте - таки доброй ночи. Да. Пока я ещё чего-нибудь не учудил."


clicking is...

Текущий статус - 80.758
Tags: noir
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments