Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Подарки к празднику

"Новый год был встречен на удивление тихо и мирно. Причём, судя по бурной сетевой активности первый половины сегодняшеного дня - не одним мной. Как я понимаю, никаких запоев, гуляний, подъёма в шестнадцать часов утра и дикого похмелья до самого вечера просто ни у кого не было. Ну, оно, наверное, и к лучшему.

Поздравить постарался всех, до кого дотянулся комментарием, но так как время не бесконечно, а френдлента длинна, наверняка кого-то пропустил. Так что прошу прощения - это я не со зла, не от снобизма и не из невнимательности.

Ну и таки о подарках, да. В качестве таковых выступят календари. Несколько дней назад я с вами одним уже, помнится, делился - там были японки в военной форме и прочий кавайный шизомилитаризм. Сегодня календаря на 2010 год к нашим услугам целых два. Во-первых, уважаемый sky_hopper, продолжая тему красивых женщин в календарном искусстве, предлагает нашему вниманию календарь Windrose, раскрывающий означенную тему красивых женщин сквозь призму авиационно-автомобильной тематики. Во-вторых, не менее уважаемый 1greywind любезно поделился календарём собственной работы с видами природы, да ещё и в хай-резе, пригодном для распечатывания. Ну и в качестве новогодней открытки вдогонку - картинка, подрезанная вчера в журнале у apervushin. Всем приятного продолжения праздников, а я пойду, разгружу чем-нибудь измученный мозг. Доброй ночи."


no clicking, sorry

Текущий статус - 80.758
Tags: fire in the sky, даты, хорошие люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments