Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Mood:
  • Music:

Побег

Ньюберри сидел в тишине - на деке еще вчера перегорел динамик. Планета вокруг, еще недавно казавшаяся раем... особенно с орбиты... теперь была больше похожа на неумело намалеваные фанерные задники, за которыми - грязная пустыня и кто-то поджидающий... Плоские, чуть колышущиеся на ветру задники... На мгновение полковнику показалось, что пейзаж вокруг него действительно схлопнулся в мерно покачивающуюся плоскость.

"Дерьмо..." - он плюнул и закурил. Сигареты были слишком слабыми и сладковатыми, но других у Бэйти не было. "Курить сигареты, одолженные у собственной галлюцинации - отличный способ избавиться от вредной привычки... А вообще-то... вообще-то пора отсюда убираться. К чертовой матери. Вот только рабочий борт найти надо, способный добросить меня до орбиты... А это и есть основная трудность."

Тем не менее, рассудив, что от сидения на месте проблема сама собой не решится, Ньюберри поднялся с земли, отряхнул штаны и, подхватив деку, потопал в сторону виднеющейся вдали холмистой равнины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments