Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про книгу

"Тут, как внезапно выяснилось, ещё не все присутствующие в курсе эпической эпопеи под названием "написание полковником Ньюберри гипершедевра всех времён и народов". Я-то эгоистично предполагал, что об этом ярком феерическом шоу известно уже всем. Вот будет мне лишний самопинок на тему что нехрен считать себя пупом земли...

Итак, уважаемые те, кто не знает. Рассказываю. N лет назад (не помню, сколько точно - кажись, три с хвостиком) вашему покорному пришла в голову идея остаться в истории путём написания мощной книжки. С тех пор прошло много времени, и трактат ни шатко ни валко движется... ну, хочется надеяться, что таки к успешному завершению. Собственно, подпись Текущий статус под каждой записью обозначает количество знаков (с учётом пробелов) в уже написанном тексте. Ввиду перманентных припадков лени и похуя, творческих затыков и приближающегося кризиса среднего возраста, а также отсутствия общей концепции и вообще понимания того, что я делаю и нахрена оно нужно, написано пока, как можно видеть, немного. Но я не сдаюсь.

Собственно, сама книга является голимым фанфиком на Blade Runner нуарным боевиком про относительно недалёкое и относительно мрачное будущее. Подробности мира и сюжета можно разузнать по специально обученному тэгу 2056 (это год, в котором разворачивается действие).

Ну а я на этой оптимистичной ноте пойду терзать "токийскую библиотеку" на тему четвёртой серии сами-знаете-чего ужинать и спать. Или, наверное, сначала ещё мал-мала напишу из крутящегося в голове. Не знаю пока. А вам в качестве доброй ночи - красивая картинка с мрачным городом."


click for 1600x1200

Текущий статус - 88.500
Tags: 2056, noir, иллюстративный материал, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments