Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Воскресное, странно-оптимистическое

"Как показывает практика, рано ложиться в выходные - это зачастую хорошо. Например, в итоге ты рано встаёшь, и впереди у тебя - целый большой свободный день. О, боже, я становлюсь жаворонком... Никогда бы не подумал.

А вообще, всё хорошо, но немного странно. Климатизатор сифонит морозцем, при этом поддавая в воздух ни с чем не перепутываемый запах весны. Errr... don't I sound like a bad, bad translation? Сначала в первом абзаце чуть не написал "имеешь целый свободный день впереди", теперь вот "ни с чем не перепутываемый". Кажется, языковой процессор в мозгу барахлит. О чём бишь я? Ах, да, о хорошем, но странном. Вот, собственно, пользуясь до крайности весенней атмосферой вокруг, нагло и неприкрыто забил на всё, в ключая написание шедевра, и отдыхаю. От обычного состояния это, впрочем, отличается только тем, что в обычном состоянии я точно так же не делаю ничего полезного, но при этом мучаюсь по этому поводу совестью. А сейчас - не мучаюсь. Законный тайм-аут до марта, и пошло всё нахрен. Осознание того, что ты должен что-то сделать, но пока не сделал - это самая психологически выматывающая штука для меня, а в нынешней ситуации мне, простите уж, каждый гран нервных ресурсов нужен. Иначе сдуюсь.

Так что сижу, ничего общественно полезного не делаю, играю в Mass Effect 2. Чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Чего и вам желаю."


click for 1280x1024

Текущий статус - 90.045
Tags: mass effect, виртуальность, высшие существа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments