Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Placeholder

"Странное что-то творится. Аську у меня, похоже, угнали, но при этом я в неё спокойно вхожу. Вот только пароль поменять не могу - пишет, старый пароль, указанный мной, неверен. И от моего имени рассылается спам. Но при этом и я же нормально оправляю сообщения. В общем, если что, будьте начеку, друзья, тщательно переспрашивайте, если я буду присылать вам какие-то ссылки или файлы.

Ну и чтоб на минорной ноте не завершать запись - отличный тест, подсмотренный у tarkhil. На что-то большее меня сейчас всё равно не хватит."

Ваш результат: У вас есть шанс выжить в условиях ПМВ
image Ваши знания и поступки не идеальны с точки зрения сохранения собственной жизни, но в основном безусловно правильные. Вам следует быть более осмотрительным, чаще думать перед принятием решения. Вас подведет какая-нибудь случайность, к которой вы не отнесетесь с должной серьезностью. Будьте бдительны, лучше лишний раз упасть в грязь и подняться, чем лечь в нее навсегда. Но, тем не менее, у вас хорошие шансы на то, чтобы выкарабкаться из ПМВ более-менее живым и здоровым.
Пройти тест


Текущий статус - 90.045
Tags: тесты, техническое, шизомилитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments