Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тридцать первая весна

Угу, она самая. Собственно, в честь данного в меру знаменательного события у нас сегодня - одноимённая музыкальная пауза. Ничего более, простите уж, предоставить не смогу - как говорится, бывают такие дни, когда мужчина должен лежать пластом и осознавать собственную ничтожность нашедшую практическое приложение готовность к бессмертному подвигу. В этом году предвесенний авитаминоз, наложившись на разнообразные прочие факторы внешнего и внутреннего происхождения, вырубил меня в аккурат к моменту начала календарной весны - в лучших традициях, ключом по темечку. Так что тихо страдаю проникаюсь собственной невъебенной крутизной, ибо поставленные боевые задачи сегодня, как и всегда, были выполнены успешно, невзирая на. Я, сцуко, велик. Ударение в слове "велик" - на втором слоге.

Ну и таки да, прекращая нытьё и переходя к хорошей музыке. В нашем эфире - "Ночные снайперы", "31-я весна". Официальный клип, оказавшийся, вопреки моим старым воспоминаниям о нём, на удивление киберпанковым, а местами даже и техно-нуарным. Годный клип.



Текущий статус - 90.045

P.S. А ещё ввиду наступления некой, пусть и зело условной, разделительной черты в жизни, решил я внести в эту самую жизнь (точнее, в её виртуально-журнальную ипостась) некую перемену. Самую простую и очевидную. Перестать использовать в постах обрамляющие их кавычки. Нет, не спрашивайте, зачем они были нужны. Может, как-нибудь потом расскажу - если обещаете не смеяться.
Tags: видео, даты, песни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments