Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Доброй ночи" my ass...

Граждане! Мальчики и девочки! Дорогие друзья! Есть у меня два недостатка. Первый проявил себя вот буквально несколько часов назад - любовь к загадочному и пафосному позёрству, а также к красивым словесам. Второй, уж простите меня, проявится вот прямо сейчас. Я, знаете, к мату русскому народному отношусь не в пример легче, чем большинство народонаселения. Я к нему отношусь примерно как американцы к слову "fuck". То есть, к примеру, если я каким-то людям говорю "Как вы меня заебали!" - это не обязательно значит, что я этих людей ненавижу и что они реально доставили мне сильные отрицательные эмоции. Тут всё, знаете ли, от интонации зависит, да и то - не все на интонацию внимание обращают. А уж в письменной речи всё и подавно сложнее. Иногда, когда я кому-то говорю "Как вы меня заебали!" это значит всего лишь, что мои хорошие друзья проявляют ко мне излишнее беспокойство, которое мне, конечно, приятно, но немного утомляет тем, что утешать меня пытаются совсем не от того, от чего я огорчён. Так вот, именно сейчас и именно вам, дорогие друзья, предполагающие на основании предыдущего поста различного рода ужасы, хочу сказать: "КАК ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!!" В смысле - "нет, всё, что вы предположили, неправильно, но я всё равно искренне благодарен вам за заботу обо мне"

Так, выговорился, теперь приступим к изложению ситуации на пальцах. Хватит строить из себя таинственного оперетточного героя, а то мне с предыдущего поста самому смешно и стыдно, честно. Импульсивная личность, хули с меня взять. Вот прям щас, немного остыв, и объяснюсь. Короче...

На самом деле всё гораздо проще, чем многие подумали. Я, как многие знают, курю. Давно, лет двенадцать уже, кажется. Всяко больше десяти, короче. Обожаемая всем сердцем леди Ньюберри этого никогда не одобряла, и я, хоть сам по себе не вижу в этой привычке тех ужасных кошмаров, о которых модно писать последние тридцать лет, по понятным причинам потихоньку снижал потребление никотина и готовился к полному отказу от. Патамушта подкаблучник, и горжусь этим женщина всегда права. И всё как бы шло чин по чину, поступательно и последовательно, как я люблю, но... Сегодня днём, сижу, никого не трогаю, починяю примус, и тут от женщины моей мечты приходит сообщение, что мне пора нафиг бросать курить, потому что она не хочет, чтобы я внезапно помер от инфаркта в сорок лет, и наши будущие дети остались бы сиротами. Ну что может ответить джентельмен в такой ситуации? Разумеется: "Завтра бросаю" Ну а потом в действие вступил мой внутренний жалкий наркоман, раб привычки, которому такое вот резкое слезание с иглы - как серпом по яйцам. И, увы, так как я существо эмоциональное, он взял верх. И швырнул меня в пучины отчаяния. И я даже наговорил разных глупостей моей любимой женщине, ныл, хныкал и вообще вёл себя омерзительно. И пост этот вот самый предыдущий написал.

Но я стараюсь соответствовать своему наивному книжному идеалу из далёкого пионерского детства, поэтому - завтра таки бросаю. Невзирая на это, журнал остаётся зоной разрешённого курения, и рубрику "Здесь курят" я бросать не собираюсь. Просто курение перемещается целиком в виртуальное пространство. Я не люблю понятие "навсегда", поэтому хочу заметить, что когда-нибудь в следующей жизни я буду курить снова - потому как по-прежнему не считаю это чем-то ужасным. Но - в следующей жизни. Уже не здесь. И да - вы заметили? Я опять устроил драму на ровном месте. Всё-таки от привычки к пафосным речам так просто не избавишься.

Я всем вам благодарен. Простите, что заставил переживать без причины. Спасибо за слова поддержки. Я вас всех люблю. Сейчас отправлюсь в шлюз покурить, потом посижу ещё часика два-три за компьютером - может, посмотрю чего-нибудь. А потом лягу спать, и завтрашний день будет последним днём моей дурной привычки. Ведь счастье наших женшин - это единственное, ради чего нам стоит существовать, верно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →