Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Can't stop the si...

Мальчики и девочки, у меня тут очередно ЧП мелко-досадливого характера. После вчерашнего обновления интерфеса нашего с вами ненаглядного LJ (да горят в аду эти гламурненькие округленькие иконочки размера "чтоб точно не промахнуться") у меня перестали открываться формы для создания новых записей и редактирования существующих. То есть, страница грузится, пишет "готово", а вместо, собственно, полей для записи, даты, тэгов и прочего - девственно пустое пространство. То бишь, основной фрейм не грузится целиком. Вообще. Обновление страницы не помогает, попытка попасть в меню написания/редактирования различными окольными путями также ни к чему не приводит.

Наблюдается данный эффект в любимом мной браузере Maxthon. Нет, менять его даже не предлагайте. Он меня абсолютно всем устраивает, а самое главное - он привычен, как старое кресло. Я, видите ли, существо консервативное, и любящее перемены лишь к лучшему и в гомеопатических дозах. И так курить бросаю, если дополнительно к этому ещё и браузер менять буду - не переживу точно.

В общем, пишу вам сейчас из горящего танка из богомерзкого IE 8 (господи, как же он тормозит по сравнению с нормальными браузерами...), а после этого займусь чисткой кэша и, если не поможет, переустановкой макстона. Так что мелкое хулиганство, идея которого пришла мне в голову буквально полчаса назад, пока откладывается... Да, если у кого-то будут здравые идеи о причинах затруднения и способах его устранения - прошу не стесняться и высказывать.

Текущий статус - 91.496
Tags: техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments