Сэм Ньюберри (sam_newberry) wrote,
Сэм Ньюберри
sam_newberry

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обещанное мелкое хулиганство

Знаете, уважаемые друзья, до недавнего времени рекордным по количеству комментариев постом моего журнала были полуторалетней давности результаты дурацкого теста "Кто вы в Звёздных войнах", где я получился Ханом Соло. Итогом поста стала аватарка космического распиздяя, часто и не без удовольствия применямая мной и посейчас, а также 253 комментария флудового характера. Так было до вторника, точнее - до ночи со вторника на среду, когда я выложил спойлерную часть обзора одиннадцатой серии Sora no Woto. Шквал обсуждения просто сбил меня с ног - 437 комментариев and counting. Причём отнюдь не флуд, как в предыдущем случае, а вполне конструктивные разговоры. Что будет после выхода двенадцатой, заключительной, серии - боюсь себе представить. И, да, друзья мои, я вас всех таки люблю. С вами офигенно интересно.

Собственно, где-то там в комментариях проскочил даже момент о том, кому кто больше нравится из героинь. Мы его пообсуждали, посмеялись, и у меня в мозгу внезапно созрела идея мелкого хулиганства. Ну, то есть, по моим меркам это хулиганство - вопиющий акт фанбойского задротства, по накалу идиотии не уступающий тестам "Кто вы в Звёздных войнах". Решил я создать отдельный пост на тему "кто вам больше нравится?", причём ещё и с опросом (заодно посмотрю, как они создаются). И, само собой, с картинками (не могу упустить лишнюю возможность показать вам этих замечательных существ). Ну отчего бы, в самом деле, благородным донам (и доннам, буде таковые изъявят желание) не пострадать хернёй?

Конечно, лучше всего было бы сделать это по горячим следам, но как раз в тот момент создание новых постов поломалось, и я забил. Перенёс на пятницу - заодно чтобы не вылезать за рамки анимешной резервации, забивая кавайными няками всю неделю (каждый раз, когда diablo_chan говорит мне что-то типа "ну, если тебе это нравится, то отчего бы и нет, верно?" у меня возникает ощущение, что мне восемнадцать лет, он мой отец, и я только что рассказал ему, что я гомосексуалист). Пришлось даже отодвинуть написание давно запланированной тяжелоиллюстрированной статьи "Кавайное девочковое аниме про школу и его значение для современной цивилизации". Впрочем, надеюсь, сегодня ночью смогу осилить и её.

Итак, собственно...

Начнём по старшинству. Младший лейтенант Фелиция Хайдман. Мягкая снаружи и с алмазным сердечником внутри.


Старшина Рио Казумия. Отлично играет на трубе (в том числе и джаз), внешне старается казаться строгой и ворчливой.


Капрал Ноэль Каннаги. Гениальная девочка, чьи таланты охватывают весь спектр высоких технологий - от создания оружия до настройки тонкой оптики.


Рядовой Куреха Суминоя. Сирота, воспитанница детдома. Несчастная, в сущности, девочка, которая старается найти опору в Уставе и фанатичном подчинении командиру.


Рядовой Каната Сорами. Воплощение доброты и наивности, обладательница абсолютного музыкального слуха.


Сестра Юмина, помощница настоятеля местного сиротского приюта. Заботливая девушка, хотя и чертовски замотанная жизнью и ответственностью за толпу орущих малолетних обормотов.


Фельдфебель Айша, фамилию которой я к сожалению не запомнил/не расслышал. Боец римской армии с неясными целями и непонятной мотивацией.


Ну и разумеется, принцесса Илия Аркадия. Ныне покойная, конечно - но ведь и многие из перечисленных выше скорее всего не доживут до конца следующей серии...


Мой ответ вы знаете - я бы трахнул Рио люблю их всех. А что скажете вы? Голосуем и не забываем активнее разжигать дружеский холивор в каментах :)

Poll #1540204 Кто из героинь Sora no Woto вам милее?

Выберите одну или нескольких девушек

Фелиция
2(3.7%)
Рио
6(11.1%)
Ноэль
6(11.1%)
Куреха
3(5.6%)
Каната
0(0.0%)
Юмина
0(0.0%)
Айша
0(0.0%)
Илия
1(1.9%)
никто из вышеперечисленных
2(3.7%)
этот опрос сосёт
3(5.6%)



Текущий статус - 91.496
Tags: sora no woto, аниме, аниме по пятницам, высшие существа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →